Comment puis-je obtenir une nouvelle carte d’identification?

Si vous avez perdu votre carte, vous pouvez obtenir une carte de remplacement immédiatement en ouvrant une session sur le site Web des adhérents et en sélectionnant l’option « Version imprimable de la carte d’identification » ou « Transmettre la carte par courriel » dans la section « Adhérent ». À partir de là, vous pouvez imprimer, télécharger ou partager votre carte d’identification en format PDF et l’utiliser de la même façon que vous utiliseriez votre carte en plastique.

Pour obtenir une version numérique de votre carte d’identification que vous pourrez garder sur votre appareil mobile ou partager avec les membres de votre famille, téléchargez l’application Medavie Mobile et sélectionnez « Mon compte » à partir du menu situé dans le coin supérieur droit.