Comment puis-je savoir ce qui est couvert en vertu de mon régime?

La manière la plus simple d’obtenir des renseignements sur vos garanties — comme les critères d’admissibilité ou les maximums annuels — est de consulter ceux-ci en ligne ou en utilisant notre application.

Vous pouvez aussi obtenir des renseignements dans la brochure de garanties que vous avez reçue séparément.

Si vous utilisez l’application Medavie Mobile, appuyez sur le bouton « Ma protection » et vous pourrez vérifier vos garanties en effectuant une recherche par mot clé, par nom de médicament, par DIN ou même par code de soins dentaires.

Si vous préférez utiliser le site Web, ouvrez une session sur le site Web des adhérents à l’aide du lien d’ouverture de session situé dans le coin supérieur droit de l’écran, puis cliquez sur l’onglet « Couverture ».