Comment puis-je m’inscrire à l’application Medavie Mobile ou au site Web des adhérents?

Pour vous inscrire, vous aurez besoin de votre numéro d’identification et de votre numéro de police que vous trouverez sur votre carte d’identification. Une fois que vous êtes inscrit soit à l’application Medavie Mobile ou au site Web des adhérents, vous pourrez ouvrir une session sur l’un ou sur l’autre à l’aide du même adresse courriel et mot de passe. Veuillez noter que seul le titulaire de carte principal peut s’inscrire.

Medavie Mobile

• Téléchargez l’application à partir de l’App Store ou de Google Play.
  • À l’écran d’accueil, appuyez sur le bouton Inscription.
  • Entrez les renseignements demandés.
  • Vous recevrez un courriel contenant un lien d'activation.
  • Cliquez sur le lien pour activer votre compte. Une fois cette étape complétée, vous pourrez commencer à utiliser l’application.

Site Web des adhérents

• À l’écran d’ouverture de session, cliquez sur le lien « Première fois? Inscrivez-vous dès maintenant » situé sous le bouton « Ouvrir session ».
  • Cliquez sur la carte qui ressemble le plus à la vôtre. Si aucune d’entre elles ne ressemble à votre carte, choisissez celle-ci :

MBC-F-sample-border-2015-1.jpg?mtime=20170530151833#asset:9040:sm

• Entrez les renseignements demandés.
  • Vous recevrez un courriel contenant un lien d'activation.
  • Cliquez sur le lien pour activer votre compte. Une fois cette étape complétée, vous pourrez commencer à utiliser le site Web.