Je pars en voyage, où puis-je obtenir des renseignements sur mon assurance voyage?

Si vous disposez d’une assurance voyage dans le cadre de votre régime, vous pouvez trouver tous les renseignements sur celle-ci dans votre brochure de garanties. Vous pouvez accéder à votre brochure dans la section « Couverture » du site Web des adhérents en cliquant sur le lien « Sommaire des garanties ». Sur ce même site, vous pouvez également télécharger votre carte d’identification en format PDF en cliquant sur l’onglet « Adhérent ». Les numéros auxquels vous devez téléphoner pour présenter une demande de règlement d’assurance voyage figurent sur cette carte.

Vous pouvez aussi garder ses numéros à portée de main au moyen de l’application Medavie Mobile (ils se trouvent dans la section Protection-voyage et Nous joindre).